Анонимные Созависимые (Co-Dependents Anonymous - CoDA)

Воскресенье, 22.10.2017, 00:26

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Обращение Председателя Комитета по переводу литературы CoDA и перевод письма Джона Р., Связного Юристконсульта Корпорации CoDA
18:45
Обращение Председателя Комитета по переводу литературы CoDA и перевод письма Джона Р., Связного Юристконсульта Корпорации CoDA

 Уважаемые Друзья, Выздоравливающие Созависимые! 

К вам обращается Председатель КПЛ CoDA (Комитета по Переводу Литературы) в Санкт-Петербурге Ольга Е.
В сообществе CoDA в России возникла необходимость обратить особое внимание на безопасность единства всего содружества CoDA.

Комитет по Переводу Литературы отвечает за переводческую и литературную деятельность и за международные связи, поэтому от КПЛ были отправлены письма с обращением за помощью в Корпорацию CoDA (CoDA, Inc.), в TMC = Международный Переводческий Комитет CoDA, в IMC = Медиационный Комитет CoDA (его функции служить медиатором в разрешении конфликтов в содружестве) и в юридический отдел CoDA.

 Каждый из источников помог по-своему и дал обратную связь. Среди всех видов помощи от юридического представителя Корпорации CoDA Джона Р. пришло письмо с целью обращения к членам содружества и распространения в российском сообществе CoDA, чтобы устранить недоразумения, возникающие очень часто из-за непонимания Традиций или незнания о структуре служения в CoDA, и чтобы укрепить единство CoDA. Наибольшие недоразумения возникают по вопросам использования и распространения имени CoDA и литературы.

 С целью оповестить российское сообщество ниже публикуется текст с переводом письма Джона Р.  

________________________________________________________________________

Перевод письма Джона Р., Связного Юристконсульта Корпорации CoDA, выполненный

для оповещения локальных групп CoDA в СПб

Перевод письма самого Джона от 12 мая 2015

 

Привет, Ольга,

Я прослушал твою запись и я уверен, что понимаю Вашу ситуацию, особенно то, что она требует срочного ответа. К счастью, мы только что закончили подготовительные работы по разрешению возможных нарушений наших прав на Интеллектуальную Собственность (ИС) в духе нашей программы, с применением документа ОБРАЩЕНИЕ С ЦЕЛЬЮ ПОДДЕРЖКИ ЕДИНСТВА CODA. Я включил документ в текст письма ниже.

Хотя он не был специально включён в одобрение Совета Попечителей, это одобрение можно понимать как то, что текст ОБРАЩЕНИЯ можно относить к документам по вопросам Служения. В этом качестве вы имеете право, и мы настоятельно рекомендуем вам перевести его и распространить ради выздоровления и информационно-разъяснительной работы, включая тех, кто, возможно, нарушает наши права на Интеллектуальную Собственность. Вероятно, им требуется информационно-разъяснительная поддержка больше остальных.

Пожалуйста, отметьте, что это предупреждение исходит от Совета Попечителей CoDA, информирующее людей о том, что не только вы видите существующую проблему по данному вопросу. Многие люди, в порыве энтузиазма, могут и не осознавать, насколько их действия угрожают единству CoDA, поэтому оно в первую очередь должно быть донесено до их внимания прежде, чем мы прибегнем к более серьёзным мерам.

Если это не удастся, то Корпорация CoDA, Inc. окажет вам помощь. Корпорация предприняла действия по регистрации названия CoDA в России помимо обладания авторскими правами на наши печатные материалы. Если вы, будучи единственным местным объединением CoDA, уже зарегистрированным юридически или находящимся в процессе активных переговоров по данному вопросу с Международным Офисом Обслуживания CoDA, групповым сознанием определите, что конкретный человек или группа лиц, которые получили наше ОБРАЩЕНИЕ, несмотря на это продолжают использовать имя CoDA или наши материалы, мы готовы принять необходимые меры юридического характера, которые требуются, чтобы на правовой основе в принудительном порядке обеспечить соблюдение наших прав, включая возмещение убытков, компенсирующее затраты на них.

Вы можете процитировать текст абзаца выше в качестве возможного второго предупреждения после передачи ОБРАЩЕНИЯ. Если и это не сработает, предоставьте нам имена, адреса и/или любую другую контактную информацию правонарушителей и все возможные документальные подтверждения об их нарушениях. Мы обратимся к своему юристконсульту с просьбой о возбуждении дела.

Благодарим за ваши усилия, оказываемые как в распространении нашей идеи в России, так и в поддержку единства CoDA. Вы часть Содружества, и мы преданно служим вам.

Джон Р., связной Юристконсульта от Совета попечителей CoDA

 

Воззвание, вставленное в текст письма Джона Р.

Перевод воззвания от Корпорации CoDA по защите прав и сохранению единства CoDA

 

Ниже приведённое письмо представляет собой предупреждение от Совета Попечителей CoDA, обращённое к тем лицам, которые нарушают права CoDA на Интеллектуальную Собственность.

 

ОБРАЩЕНИЕ С ЦЕЛЬЮ ПОДДЕРЖКИ ЕДИНСТВА CODA

 

Здравствуйте, Уважаемые Друзья, Выздоравливающие Созависимые,

Многие из нас обнаружили, насколько Содружество Анонимных Созависимых (CoDA) оказалось полезным, порой меняя наши жизни. Однако, «личное выздоровление зависит от единства CoDA». Тот текст, что вы сейчас читаете, - это объявление, которое рассылает Международный Офис Обслуживания CoDA, когда обнаруживаются случаи угрозы единству CoDA посредством нарушения прав на логотип или авторские права. Это письмо затрагивает вопросы подобных нарушений и представляет собой запрос на поддержание единства CoDA.

Мы лишь просим, потому что «мы доверенные лица, мы не управляем».

Всемирное Содружество CoDA основало Корпорацию Анонимные Созависимые (CoDA), Inc., чтобы предоставлять услуги и защищать своё имя и символику нашего имени. В защите также нуждаются письменные материалы, выпускаемые Всемирным Содружеством CoDA и для Содружества. Наша символика и авторские права на печатные материалы зарегистрированы законным путём как принадлежность нашей Корпорации, Анонимные Созависимые, Inc. Наша Корпорация обладает юридической властью на правовой основе в принудительном порядке обеспечить соблюдение наших прав на надлежащее использование наших материалов таким образом, чтобы согласованно поддерживать несение вести о выздоровлении и защищать единство CoDA. Некоторые лица или группы лиц без разрешения используют имя CoDA и логотип и располагают переводами материалов, защищённых авторскими правами CoDA. Они и другие лица даже, вероятно, проводят собрания групп, не зарегистрированных во Всемирном Офисе Обслуживания, а некоторые даже, возможно, взимают членские взносы!

Мы обращаемся к таким людям сотрудничать с нами в целях обеспечения сохранности единства CoDA. Пожалуйста, следуйте букве закона при использовании зарегистрированных логотипов и материалов, защищённых авторскими правами. Отказ исполнять данное обращение вынудит CoDA, Inc. принять меры по защите своего имени, материалов и символики от неавторизованного и/или ненадлежащего использования. Это также включает online оповещения на ресурсах Facebook, Scribd и на других интернет сайтах.

При этом все случаи неавторизованного использования таких слов как CoDA, Анонимные Созависимые или нашей символики должны прекратиться немедленно. Любые изданные нами материалы или документы, скачиваемые с нашего вебсайта, не могут переводиться, продаваться или распространяться без нашего официального разрешения, если это не было оговорено каким-либо другим образом. Если вы применяете неавторизованные переводы, больше не распространяйте их.

После выполнения данных действий, свяжитесь с юридическим отделом CoDA или напишите на адрес нашей почты. Всемирный Офис по Обслуживанию CoDA начнёт с вами работу по регистрации ваших групп, авторизации переводов и окажет вам содействие в полноценном сохранении единства CoDA. Мы передаём это объявление тем лицам и группам, которые нарушают права CoDA на Интеллектуальную Собственность. Если мы не получим соответствующей реакции, мы незамедлительно начнём действовать в соответствии с этим письмом, чтобы на правовой основе в принудительном порядке обеспечить соблюдение наших прав, доверенных CoDA, Inc.

Это не произойдёт в том случае, если вы присоединитесь к нашим усилиям по поддержанию единства CoDA. Мы с удовольствием готовы принять вас в своё единство, в котором ваш опыт, силы и надежды объединяться с нашим запасом мудрости CoDA и взаимной поддержки. Нам вместе намного лучше, чем порознь.

В служении,

Совет Попечителей CoDA,

Всемирный Офис Обслуживания CoDA.

 

Просмотров: 400 | Добавил: ansozavisim | Рейтинг: 0.0/0

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0